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    El bourbon es el estilo de producción de whiskey que se empleaba en el condado de Bourbon, que pertenece al estado de Kentucky.



    Actualmente no es necesario que la destilería esté ubicada en este condado para recibir la denominación de bourbon, pero si exigen que se utilice como materia prima un mínimo de 51% de maíz (aunque por regla general suele emplearse un 70% o un 80%), que se destile en alambiques de columna (en lugar de los pot stills escoceses) a un máximo de 80º por volumen de alcohol, que envejezcan en barriles nuevos de madera de roble americano, y que sea embotellado sin añadir colorantes.


    No hay ninguna exigencia legal en cuanto al tiempo mínimo que debe permanecer en barrica, salvo que se trate de un straight bourbon.



    Bulleit Bourbon se elabora mediante técnicas utilizadas para pequeñas partidas inspiradas en las que usó Augusto Bulleit por primera vez hace más de 150 años.

    Para elaborar este whisky sólo se utilizan ingredientes de la más alta calidad.


     La sutileza y la complejidad provienen de su mezcla única de centeno, maíz y malta de cebada, junto con algunos tipos especiales de levadura y agua pura de Kentucky filtrada que le proporciona los cimientos del carácter de este bourbon.


     Por otro lado, las barricas de roble americano carbonizadas le proporcionan un cuerpo ahumado. Debido a su alto contenido centeno, tiene un carácter audaz y picante con un acabado que es limpio y liso de una forma muy peculiar.

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    El bourbon es el estilo de producción de whiskey que se empleaba en el condado de Bourbon, que pertenece al estado de Kentucky.



    Actualmente no es necesario que la destilería esté ubicada en este condado para recibir la denominación de bourbon, pero si exigen que se utilice como materia prima un mínimo de 51% de maíz (aunque por regla general suele emplearse un 70% o un 80%), que se destile en alambiques de columna (en lugar de los pot stills escoceses) a un máximo de 80º por volumen de alcohol, que envejezcan en barriles nuevos de madera de roble americano, y que sea embotellado sin añadir colorantes.


    No hay ninguna exigencia legal en cuanto al tiempo mínimo que debe permanecer en barrica, salvo que se trate de un straight bourbon.



    Bulleit Bourbon se elabora mediante técnicas utilizadas para pequeñas partidas inspiradas en las que usó Augusto Bulleit por primera vez hace más de 150 años.

    Para elaborar este whisky sólo se utilizan ingredientes de la más alta calidad.


     La sutileza y la complejidad provienen de su mezcla única de centeno, maíz y malta de cebada, junto con algunos tipos especiales de levadura y agua pura de Kentucky filtrada que le proporciona los cimientos del carácter de este bourbon.


     Por otro lado, las barricas de roble americano carbonizadas le proporcionan un cuerpo ahumado. Debido a su alto contenido centeno, tiene un carácter audaz y picante con un acabado que es limpio y liso de una forma muy peculiar.

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